SPEEDY KURIER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1002 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Speedy Kurier bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 22:50 sehr netter kurier. super essen... frisch und heiss.
24 Nov 2022 um 12:49 Ich sagsmal so.. Die zusammengekratzten Reste der Friteuse waren schnell geliefert. Frisches öl und ned alles in der selben sauce fritieren würde Geschmack optik und konsestänz erheblich steigern.
20 Nov 2022 um 17:13 Guter service und sehr gutes essen :)
19 Nov 2022 um 9:54 Die Pizza waren super lecker. Beim nächstes mal bitte weniger Mozzarella. Ansonsten super lecker.
13 Nov 2022 um 16:46 Pizza burmed Black not edible .normaly the food is good.have taken picture of Pizza speedy can see for self disappointed
9 Nov 2022 um 14:14 TipTop, wie immer. werde da wieder bestellen
8 Nov 2022 um 19:41 Das Essen ist sehr lecker.
30 Okt 2022 um 23:05 Wie immer
29 Okt 2022 um 3:02 Ich hatte schon zwei Mal eine Sosse bestellt, die nicht eingepackt wurde, ich aber natürlich bezahlt habe. Wenn es einmal passiert, finde ich es nicht schlimm, aber zwei Mal hintereinander schon.
22 Okt 2022 um 21:22 Super fein wie immer
21 Okt 2022 um 20:40 Ich hatte noch einen Salat bestellt und bezahlt , der wohl vergessen wurde